2011 Октябрь |
22 октября 2011

Говяжий бульон с буалетти

Буалетти – разновидность итальянских равиоли. Я предлагаю сделать их из ветчины и сыра. В таком варианте они обретают очень изысканный вкус. Подавать их лучше в говяжьем бульоне, а для пикантности добавить отварной язык и, конечно, тгрмезан.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ /в граммах/

Буалетти: ветчина 500, сыр эмменталь 300, яйцо 4 шт., мука 500, вода 100, соль 10

Говяжий бульон с буалетти: бульон говяжий 200, буалетти 8 шт., язык говяжий отварной 20, лук зеленый 5, сыр пармезан 20 Читать полностью »

рубрики: Кулинария | Комментарии (0)

14 октября 2011

Мясная окрошка на квасе

Классическую окрошку – летний холодный суп – я предлагаю гостям, на квасной заправке. Свежие овощи, травы, мясное ассорти делают ее вкус очень приятным, а блюдо само по себе получается одновременно и легким, и сытным, и полезным. Сервируется окрошка, как и. свекольник, в отдельных емкостях: в тарелке – гарнир, в большом, соуснике – квасная заправка, в малом соуснике – сметана. Гость сам соединяет, ингредиенты, в нужных ему пропорциях. Читать полностью »

рубрики: Кулинария | Комментарии (0)

загрузка...